Athletic-Espanyol (4-1): las leonas solo saben ganar

El Athletic Club ha encadenado su quinta victoria de la temporada tras golear al Espanyol por 4-1 en Lezama y se mantiene en la segunda plaza de la Primera División femenina empatado a puntos con el nuevo líder, el FC Barcelona, y con el tercer clasificado, el Sporting de Huelva.

El conjunto rojiblanco ha encarrilado el partido al minuto de juego con un tanto de Nekane, pero la visitante Vane, de penalti, ha devuelto al marcador la igualdad con la que se ha llegado al descanso.

Ha sido en la segunda parte cuando el equipo dirigido por Juan Luis Fuentes ha impuesto su superioridad gracias a un nuevo gol de Nekane (m.50) y a dos tantos más de Olabarrieta (m.65) y Beristain (m.85) que han cerrado el partido.

El Athletic ha alineado a Ainhoa, Itsaso (Orueta, min.46), Flaviano, Nekane (Beristain, min.75), Tzibi, Iraia, Olabarrieta (Manu, min.67) e Ibarra (Gangoiti, min.86), Erika, Gurutze e Irene.