¿Te vienes a Eibar de COMIDA POPULAR SOLIDARIA? Zatoz Eibarrera BAZKARI Herrikoiara??‏

ALBOAN y EGOAIZIA junto con ALDATZEN organizamos y TE INVITAMOS para el próximo sábado 18 de octubre en Eibar a una “Comida popular solidaria” que busca visibilizar el trabajo que realizan por la transformación del mundo y la consecución de una sociedad más justa e igualitaria y cuyos fondos irán destinados a proyectos productivos que tenemos en Piura, Perú.

A partir de dos ingredientes de comercio justo, el arroz y la panela, sociedades gastronómicas de Eibar, junto con diversas asociaciones, elaborarán platos de arroz y postres con panela que se cocinarán en la misma plaza y que una vez preparados serán degustados en la Plaza Unzaga a un precio de 10 euros por comensal (7€ para personas desempleadas, jubiladas y niños/as).

El cocinero Ramón Roteta de EURO- TOQUES (Comunidad Europea de Cocineros), y que en la actualidad realiza el programa de EITB “No es país para sosos”, elaborará su propia receta de arroz y realizará un taller de cocina para los más txikis.

Patrocina el evento el Ayuntamiento de Eibar, junto con varias Sociedades Gastronómicas Eibarresas, Centro Comercial Abierto de Eibar y Ausolan.

Venta anticipada de tickets en:

ALBOAN GIPUZKOA (943 275 173) / / Egoaizia ( 943 20 36 32)/ / ALDATZEN (943 70 11 50)

EIBAR: KULTU, KOXKOR, GURIDI, VILLALBA, Carnicería Mujika y Pescadería Arregui Domínguez

Os esperamos el Sábado 18 de octubre. Plaza Unzaga. EIBAR
12:00 h Taller gastronómico para txikis
14:00 h. Comida popular
Merecerá la pena, entre todas y todos, colaboraremos para que familias de Perú puedan llevar una vida más digna y sostenible.

cartelA3ComidaPopuHurrengo larunbatean, urriak 18, “Bazkari Herrikoi Solidarioa” egingo da Eibarren, ALBOAN eta EGOAIZIA GKEek antolatuta ALDATZEN taldearekin batera. GONBIDATZEN ZAITUZTEGU!!! . Munduaren eraldaketa bultzatzeko eta, ondorioz, gizarte justu eta parekideago bat lortzeko egiten duten lana ikusaraztea du bazkariak helburu, eta antolatzaileek Piuran (Perun) dituzten proiektuetara bideratuko dira lortzen diren irabaziak.

Bidezko merkataritzako osagai diren arroza eta azukre-panela erabiliz, Eibarko elkarte gastronomikoek, beste zenbait erakunderekin batera, arroza eta azukre-panelezko postreak prestatuko dituzte Untzaga plazan. Behin janaria prest dagoenean, jendeak plazan bertan dastatu ahal izango du, elkarrekin bazkalduz, 10 € ordainduta (ume, erretiratu eta langabetuek 7 € ).

Ramon Roteta sukaldaria, EURO-TOQUESeskoa eta ETB telebista kateko sukaldariaren parte-hartzen egongo da. Sukaldariak, arroza prestatzeaz gain, txikientzako sukaldaritza tailer bat ere antolatuko du. Eibarko Udalak, Eibarko zenbait elkarte gastronomikok, Ausolan-ek eta Eibarko Merkataritza Taldeak ere sustatu dute ekimena.

Aurreko Salmenta:
ALBOAN GIPUZKOA (943 275 173) / / Egoaizia ( 943 20 36 32)/ / ALDATZEN (943 70 11 50)

EIBAR: KULTU, KOXKOR, GURIDI, VILLALBA, Mujika haragidenda eta Arregui Domínguez Arraindegia

Urriaren 18-an , larunbata, EIBARren, Untzaga Plazan itxaroten zaituztegu
12:00etan txikientzako sukaldaritza tailerra. 14.00etan Bazkari Herrikoia
Anima zaitez merezi du eta. Ea denon artean zenbait Peruko familia bizitza duinago bat lortzen duten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *