y te lo llevan a tu lugar de trabajo calentito y recién hecho.
Son menús variados elaborados con productos de calidad y sólo cuesta 5 euros.
¿El truco?
Un inteligente estudio de mercado y una aplicación que controla al detalle los productos que hay que cocinar para que, al trabajar sobre demanda, no sobre nada. Un reciente estudio decía que en un restaurante “normal”, 1 o 2 euros del menú se pierden en la comida que se tira a la basura.
Detrás de la idea está Sergio Parra, un empresario/emprendedor (Hummel, Vive, Caja San Fernando de baloncesto…) que nos ha contado en MADE IN ALAVA sus planes de expansión: buscan un restaurante de comida casera, una empresa de logística… y detrás llegan los clientes.
Descárgate la entrevista en iTunes.
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Conozco a este tipo. Tengo la suerte de conocerlo. Y no sólo es avispado, sino que es honesto, honrado, excelente persona. El asunto de la cuchara azul merece todo el apoyo de quienes quieren una buena comida, con calidad, a un precio imbatible y en su lugar de trabajo. Le deseo toda la suerte.