Recientemente hemos podido asistir a las X Jornadas Gastronómicas organizadas por Slow Food Araba. Una forma de poner cara y ojos a quienes están los fogones, viendo cómo elaboran sus platos, interrogándoles sobre ingredientes, formas de cocinar, procedencia… Un lujazo de jornadas perfectamente coordinadas por Luis Angel Plágaro y su equipo. OSO OSO ONDO!!
Aquà tenéis el audio, las fotos y los platos que pudimos degustar en la jornada del martes con restaurantes como el Boroa Jatetxea (SlowFood km0, 1 estrella michelin), con Iñigo Elorriaga, Restaurante Yandiola (SlowFood Km0) con Borja Etxebarria, Restaurante Izaga Izaga con Victor Diaz Rafael,Vittoriabar Gastrobar & Archybarclub Gastrobar con Loreto Meliz asà como el Sukalki Taberna (Slowfood km0) con Imanol Fresneda y Aitor Etxenike Santisteban . Todos los detalles y las fotos al completo de los platos -espectaculares-, en el blog. Echad un vistazo… ¡y a maravillarse!: Por cierto, chapeau el maridaje de cavas y vinos con Leticia Plágaro asà como por parte de la firma Basmoon Vodka.

Tempranillo blanco de Baños de rÃo TobÃa. Resultado de un fallo genético del tempranillo, degenera en un blanco.