Recientemente hemos podido asistir a las X Jornadas Gastronómicas organizadas por Slow Food Araba. Una forma de poner cara y ojos a quienes están los fogones, viendo cómo elaboran sus platos, interrogándoles sobre ingredientes, formas de cocinar, procedencia… Un lujazo de jornadas perfectamente coordinadas por Luis Angel Plágaro y su equipo. OSO OSO ONDO!!
Aquà tenéis el audio, las fotos y los platos que pudimos degustar en la jornada del martes con restaurantes como el Boroa Jatetxea (SlowFood km0, 1 estrella michelin), con Iñigo Elorriaga, Restaurante Yandiola (SlowFood Km0) con Borja Etxebarria, Restaurante Izaga Izaga con Victor Diaz Rafael,Vittoriabar Gastrobar & Archybarclub Gastrobar con Loreto Meliz asà como el Sukalki Taberna (Slowfood km0) con Imanol Fresneda y Aitor Etxenike Santisteban . Todos los detalles y las fotos al completo de los platos -espectaculares-, en el blog. Echad un vistazo… ¡y a maravillarse!: Por cierto, chapeau el maridaje de cavas y vinos con Leticia Plágaro asà como por parte de la firma Basmoon Vodka.