La Ruta Slow

Maridaje de caza con vinos “Lar de Paula” y Txakolí “Señorío de Astobiza” en EGIBIDE-Mendizorrotza

Maridar vinos “Lar de Paula” y txakolís de “Señorío de Astobiza” con un exquisito menú de caza en vísperas de “Ardoaraba, 2015” es lo que nos deparó en esta ocasión el programa especial que realizamos desde la Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotza.

El menú, por de pronto, todo un repertorio tal y como nos indicó desde el inicio Iñigo Lezaun. Y el maridaje, perfecto tal y como nos detallaron Iñaki Arraiza, Director Comercial de Bodegas “Lar de Paula”, y David Oca, distribuidor de “Señorío de Astobiza”, Arabako Txakolina. Junto a éllos, también participó en la tertulia gastronómica Patricia García, gerente de Gasteiz ON, al respecto de “Ardoaraba, 2015”.

PARA ESCUCHAR EL PROGRAMA:

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Aperitivo

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ZURRAKAPOTE

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BOMBA DE CASTAÑA

 

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BRESAOLA DE JABALÍ, vinagreta de mango, brotes de acelga y rúcula

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GYOZA DE FAISÁN, su jugo, unas migas y adeite de trufa

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LIEBRE A LA “ROYAL”, lombarda, setas y aceite de enebro y tomillo

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PALOMA TORCAZ EN TEMPURA, papaya fermentada, cacahuete y teriyaki

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KAIKU DE NUECES Y CUAJADA AL MOMENTO

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Bittor Rodríguez y Aitor Buendía junto a Iñigo Lezaun (chef y profesor de EGIBIDE-Mendizorrotza), Patricia García (Gasteiz On), David Sola (Señorío de Astobiza) e Iñaki Arraiza (Lar de Paula)

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