Este pasado viernes, 11 de diciembre, tuvo dos partes… pero ambas nada diferenciadas. Buenos amigos, buenas viandas, buenas tertulias… Qué es la vida sino el compartir esos momentos. En la primera parte del día, conociendo el buen hacer la Cuadrilla de Llanada Alavesa-Lautadako Kuadrilla (ya sabéis que ahora no es Cuadrilla de Agurain-Salvatierra) con sus Jornadas Gastronómicas.
#Mamitsuak nos permitió reunir en torno a una mesa al bueno de Josema Azpeitia (Ondojan), Igor Cubillo (Lo que coma Don Manuel) y Bittor Rodríguez junto al director del programa “La Ruta Slow”, Aitor Buendía. Todos éllos colaboran con el programa de #SlowFood que cada jueves en Radio Vitoria y domingo en Radio Euskadi ofrece diferentes propuestas gastronómicas, historias, consejos, críticas, maridajes…
En esta ocasión, no perdimos ocasión de reivindicar una de las zonas de nuestro querido país como es la Llanada Alavesa. Sus Jornadas Gastronómicas llevan años ensalzando sus productos de cercanía, de temporada… Y nos fuimos al ZERUA de Agurain para comprobarlo. Voilá!