La Ruta Slow

¡Así se hace un Roscón de Reyes!

20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (30)

¡Qué bonita forma de comenzar el año aprendiendo a elaborar un buen #RoscóndeReyes! Gracias a la Fundación Abastos, y a la invitación de mi amigo y compañero Aitor Durana, hemos compartido una estupenda matiné en compañía de otras tantas buenas y buenos amigos en el Mercado de Abastos.

20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (4)

Agradecimiento especial al tándem repostero del Basque Culinary Center conformado por el navarro Ibai Arrondo (Villafranca), de Pastelería Estela, y el sevillano, Antonio Sánchez Ramos. Chapeau!

20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (40)

Y ahora… ¡a sorprender a la familia!

20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (1) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (2) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (5) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (6) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (7) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (10) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (11) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (13) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (14) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (15) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (16) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (17) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (18) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (19) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (20) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (21) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (22) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (23) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (24) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (25) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (26) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (27) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (28) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (29) 20150104_aitorbuendía (Roscón Reyes) (37)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *