La Ruta Slow

Mezclando pucheros con la gran familia de Félix Manso y Angela Basabe

20160526_203330

Recientemente tuvimos oportunidad de asistir a todo un encuentro de chefs de primer nivel bajo el título de #mezclandopucheros. Félix Manso y Angela Basabe, un tándem de nuestra gastronomía (o mejor, “gastromía” como bien dice Félix), tuvieron a bien permitirnos acompañarles en un evento cargado de emoción en recuerdo del añorado Alberto Moreno.

20160526_202007 20160526_202123 20160526_203053 20160526_203137 20160526_204406 20160526_205949 20160526_210124 20160526_210218 20160526_210955 20160526_211126 20160526_212035

El Restaurante Antxon y el Bar Gaztelumendi adquieren dimensiones paralelas pero diferentes en cuanto a gastronomía se refiere. Uno con sus espectaculares menú degustación y otro con con pintxos, raciones y menú.

20160526_215101 20160526_220644 20160526_222313 20160526_224144 20160526_225717 20160526_225945 20160526_231717 20160526_233836 20160526_235042_001 20160527_000846 20160527_000920 20160527_001727 20160527_001751 20160527_001809

La jornada del pasado 26 de mayo nos permitió disfrutar con un sinfín de propuestas que pusieron sobre la mesa chefs como Sergio Fernández (Madrid), Rubén Sánchez Camacho (Daimiel), Fran Segura (Alicante), Richard Toix (Poitiers) y Ángel Maestre (Madrid)

20160526_222313 20160527_005023 20160527_005213 20160527_005358 20160527_005551 20160527_010638 20160527_010650

Aquí tenéis el podcast del programa que emitimos en Radio Euskadi el pasado domingo 5 de junio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *