Recientemente tuvimos oportunidad de asistir a todo un encuentro de chefs de primer nivel bajo el título de #mezclandopucheros. Félix Manso y Angela Basabe, un tándem de nuestra gastronomía (o mejor, “gastromía” como bien dice Félix), tuvieron a bien permitirnos acompañarles en un evento cargado de emoción en recuerdo del añorado Alberto Moreno.
El Restaurante Antxon y el Bar Gaztelumendi adquieren dimensiones paralelas pero diferentes en cuanto a gastronomía se refiere. Uno con sus espectaculares menú degustación y otro con con pintxos, raciones y menú.
La jornada del pasado 26 de mayo nos permitió disfrutar con un sinfín de propuestas que pusieron sobre la mesa chefs como Sergio Fernández (Madrid), Rubén Sánchez Camacho (Daimiel), Fran Segura (Alicante), Richard Toix (Poitiers) y Ángel Maestre (Madrid)
Aquí tenéis el podcast del programa que emitimos en Radio Euskadi el pasado domingo 5 de junio.