La Ruta Slow

Ruta Slow para Semana Grande de Donostia por el Restaurante “Aratz” de los hermanos Zabaleta

13882124_601350743378561_1239383180097803359_n

Calentamos motores para la Semana Grande Donosti con un programa desde el Restaurante “Aratz”. Aprovechamos la presencia de un gran guía gastronómico como Josema Azpeitia (Ondojan.com) para adentrarnos en todo un templo gastronómico que está perfectamente ubicado para los días de fiesta que aguardan en la capital guipuzcoana.

13653274_601834483330187_5886066856725475529_o (1) 13925618_601834526663516_157023979151681074_o

Charlamos con Xabier Zabaleta y damos algunas pistas al respecto de la carta que tiene en mesa y de los productos de temporada que podemos encontrarnos durante estos días.

13920318_1075815455806977_3859518171415948683_o 13923383_1075815575806965_2427661574405009826_o 13962982_1075815885806934_7431721889851977208_o

Aquí tenéis el enlace directo al podcast de RADIO EUSKADI o lo podéis escuchar directamente en este blog:

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Confianza online