Catarros

Nos vamos acercando a una época fría donde los catarros o resfriados son bastante habituales. Os propongo un remedio muy sencillo.

JARAE DE CEBOLLA. El catarro no es más que una respuesta del organismo para quemar toxinas. Y nada mejor que la cebolla
para eliminarlas.

Ingredientes:

– 1 cebolla grande
– 2 vasos de vino blanco
– 150 g de miel

Preparación: En un recipiente de barro, echamos una cebolla grande, ya pelada y troceada y añadimos dos vasos de buen vino blanco. Lo dejamos macerando 24 horas. Pasado ese tiempo, lo colamos, templamos un poco el líquido resultante al fuego y añadimos la miel (puede ser de mil flores, de tomillo o de eucalipto), que así se disolverá fácilmente. Una vez bien mezclado, lo guardamos en un tarro de cristal.

Uso: Medio vasito, cuatro veces al día: en ayunas, a media mañana, a media tarde y antes de acostarse. Seguir el tratamiento durante aproximadamente una semana.

¡FELIZ SEMANA, CORAZONES!

Mentxu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *