Arroz caldoso con setas

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian las setas y se trocean en cachos más bien pequeños. En una cazuela o paellera se ponen las cuatro cucharadas de aceite y se doran los ajos fileteados.

Una vez dorados, se añaden las setas y se rehogan removiendo con una pala de madera. Se riega con u vaso de caldo o agua y se le añade una pizca de sal.

Se deja cocer durante 5 minutos y se echa el arroz. Se revuelve bien y se cubre con dos vasos y medio de caldo. Se echa un poco de sal y se deja hacer durante 20 minutos.

A media cocción se añade el jamón por encima. Terminada la cocción se retira y se tapa con un paño durante 3 minutos. Se espolvorea con el perejil y a servir

  • 300 gr de arroz
  • 400 gr de setas
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Caldo de carne o agua
  • 100 gr de jamón en taquitos
  • sal y perejil picado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *