Arroz con leche y fresas

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se pone la leche a calentar con una corteza de limón (sólo lo amarillo), se agrega la vainilla abierta.
Se deja cocer durante 15 minutos a fuego lento. Se añade el arroz y se deja cocer durante 35 minutos más, dando vueltas de vez en cuando.

Transcurrido el tiempo se echa el azúcar, se da un par de vueltas y se añaden las fresas lavadas y cortadas por la mitad. Se deja hacer durante 6 minutos. Se retira y se deja enfriar.

A la hora de servir se puede adornar con un poco de canela y alguna fresa entera.

  • 1l. de leche
  • 400 gr. de fresas
  • 80gr. de arroz
  • Corteza de medio limón
  • 1 palo de vainilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *