Bacalao con patata y salsa de piquillos

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En un cazo se echan 2 cucharadas de aceite y se ponen a pochar la cebolla con los dos dientes de ajo y una pizca de sal.

Una vez pochada, se agregan los pimientos del piquillo y medio vaso de agua. Se deja cocer durante 8 minutos a fuego suave y se retira. Se tritura con la batidora obteniendo un puré.

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas. En una sartén se ponen 4 cucharadas de aceite y se fríen las patatas lentamente después de haberles echado sal.

Cuando se vea que las patatas están hechas, se añade el puré de pimientos del piquillo y a continuación se ponen los lomos de bacalao habiéndolos echado sal por encima. Se tapa la sartén durante 5 minutos y a servir.

  • 4 lomos de bacalao (700 gr a 800 gr)
  • 2 patatas
  • 3 pimientos del piquillo en conserva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal

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