Bizcocho borracho de pan rallado

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En un bol se ponen las yemas de los huevos con el azúcar y se baten bien hasta que se quede una crema fina y espumosa. Se agrega el pan rallado y la levadura. (Se revuelve bien de manera que quede homogéneo)

Se baten rápidamente las claras con una pizca de sal a punto de nieve y cuando esté firme se junta con la masa del pan y los huevos.

En un molde de corona, untado de mantequilla para que no se pegue, se pone toda la masa y se mete al horno precalentado a 120º durante 40 minutos.

Mientras hacemos el almíbar. Se cuece el agua con el azúcar y el licor durante 10 minutos y se retira del fuego.

Se saca el bizcocho del horno. Se comprueba que está hecho pinchando con un tenedor, y sin desmoldar se le va echando poco a poco el almíbar.

Cuando esté frío, se desmolda y se sirve adornando con un poco de nata

  • 4 huevos
  • 5 cucharadas soperas de pan rallado
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada pequeña (de las de café) de levadura
  • mantequilla y sal
  • almíbar
  • vaso y medio de agua
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 1 copa de licor (brandi, ron, pacharan…)

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