Bonito a la brava

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Se limpian los pimientos secos de pipas y rabo y se ponen en una cazuela al fuego durante 10 minutos. Mientras se pelan las patatas, se cortan en rodajas de 1 cm aproximadamente.

Cuando los pimientos estén cocidos, se sacan de la cazuela y en esa misma agua que estará teñida de los pimientos se añade una cucharada de sal y se cuecen las patatas (a fuego no muy fuerte) durante ocho minutos aproximadamente.

Se limpian los pimientos ayudados de una cuchara quitándole bien la piel.

En el vaso de la batidora se pondrá el aceite, la leche y la pulpa de los pimientos y una pizca de sal y se baten hasta obtener una especie de mahonesa y se reserva.

El bonito se trocea, se echa sal y se fríe por todos sus lados.

En el plato, se ponen las patatas cocidas, encima los trozos de bonito y a continuación se echa la crema de mahonesa. Buen provecho.

  • 800 gr de bonito
  • 2 pimientos rojos secos
  • 3 patatas
  • 200 cl de aceite (1 vaso)
  • 3 cucharadas de leche y sal

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