Bonito de otra forma

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Se lava bien el bonito, se quitan la piel y espinas haciendo cuatro lomos.

Se les echa sal y se dejan reposar durante 2 horas por lo menos para que se desprenda su sangre.

Mientras, se corta la cebolla en aros muy finos junto con las patatas cortadas en láminas también muy finas. Se ponen a pochar con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal, en una sartén tapada.

A fuego lento de 8 a 10 minutos estarán listas.

Se calientan las 5 cucharadas de aceite y se fríen los dientes de ajo fileteados.

Se retiran los ajos y se fríe el bonito por todos sus lados a fuego muy fuerte un par de minutos.

Para presentar se pone un poco del pochado de patata y encima un trozo de bonito. Por último se echa el pimentón al aceite en el que se ha frito el bonito. Se le da un calentón para que se disuelva y se le echa a las raciones por encima.

  • 1 rueda de bonito de 1 kg.
  • 2 cebollas
  • 2 patatas/
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Sal

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