Calabacines rellenos

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En una cazuela se ponen a cocer los calabacines cortados en rodajas de unos 4 cm., sin pelar, con un poco de sal durante 20 minutos. Transcurrido este tiempo, se retiran y se dejan escurrir.

En una sartén se pone a pochar la cebolla con 3 cucharadas de aceite. Una vez pochada añadimos 3 ó 4 trozos de calabacín cocido, al que quitamos la piel. Aplastamos con el tenedor y se agrega la cucharada de harina.

Se fríe bien y se echa la leche. Se deja hacer durante 5 minutos a fuego lento. Se remueve hasta obtener una crema o bechamel. Se comprueba el punto de sal y se reserva.
Se hacen unos huecos en el centro de los trozos del calabacín y se ponen en la placa del horno, se rellenan con la crema y se les echa por encima el chorizo cortado en trocitos muy pequeños.

Se pone el grill del horno y cinco minutos antes de comer se meten para que se gratinen y se calienten.

  • 2 Calabacines (de 500 a 700 gr. unidad)
  • ½ Cebolla
  • 100 gr. de chorizo
  • 1 Vaso de leche
  • 1 Cucharada de harina
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Sal

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