Calabacines rellenos

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Se lavan bien los calabacines y se cortan en trozos de unos 5 cm, sin quitarles la piel. A continuación, se ponen a cocer en una cazuela con abundante agua y una cucharada de sal, durante 10 minutos desde que empieza a hervir.

Mientras, se corta la cebolla muy picada y se pone a sudar en una sartén con una cucharada de mantequilla, a fuego lento, hasta que se quede blanda.

Cuando el calabacín ya esté hecho (después de los 10 minutos), se retira del fuego y se enfría con agua fría. Acto seguido, con una cucharilla, se quita el centro del calabacín, se añade a la cebolla y se rehoga todo bien hasta hacer casi una pasta. Se pica el jamón cocido y se revuelve con esta pasta.

A continuación, se rellenan todos los trozos de calabacín con la pasta que hemos elaborado, se espolvorea con el queso rallado y se mete al horno, al grill, durante 6 minutos (con el horno ya precalentado).

  • 2 calabacines pequeños
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr.de jamón cocido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal

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