Caldereta de pescado

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En una cazuela se echan 2 dedos de agua a calentar y se ponen los mejillones limpios para que se abran.

Una vez abiertos se retiran, se cuela el caldo, se quitan las cascaras y se reservan para más tarde.

En una cazuela se echan 4 cucharadas de aceite y se rehogan los ajos pelados, la cebolla y el puerro finamente picados.
A continuación se añaden las patatas troceadas y los calamares cortados. Se dejan que se doren. Se agrega el pan troceado, el pimiento cortado en tiras, el caldo de los mejillones y se cubre de agua. Se deja cocer durante 10 minutos.

Por último se echa el tomate, se incorpora el salmón cortado en trozos, los mejillones y se añade agua hasta cubrir. Se echa sal y se deja cocer durante 10 minutos más.
Dos minutos antes de terminar la cocción se echan las gambas enteras y a servir.

  • 2 Calamares
  • 10 Mejillones
  • 200 gr de salmón en filetes
  • 12 Gambas
  • 2 Patatas
  • 1 Pimiento seco
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • ½ Vaso de puré de tomate
  • Pan duro
  • Aceite
  • Sal

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