Cebollas rellenas

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian las cebollas, se cortan por la mitad horizontalmente, de manera que se vean todos sus aros y se ponen a cocer durante 20 minutos. Una vez cocidas, se escurren y con una cucharilla se hace un hueco quitando los corazones de la cebolla, de manera que se obtienen 8 cazuelas de cebolla.

En una sartén se pone a freir el ajo junto con el aceite y se añaden los trocitos de cebolla que han sobrado. Cuando ésta esté dorada, se pone la carne picada y se revuelve bien hasta que esté suelta. Se añade sal y se retira.

Se cortan los huevos cocidos en cachitos y se hace una masa junto con la carne. Con esta masa se rellenan las cebollas y se coloca en la placa del horno que ya tendremos caliente y con el grill. Antes de meter cada cebolla se pone media loncha de queso doblada encima. Se tienen en el horno durante 5 minutos, para que se doren un poco y se funda el queso.

Este plato es para comer inmediatamente.

  • 350 gr. de carne picada
  • 4 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos cocidos
  • 4 lonchas de queso fundente
  • 3 cucharadas de aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *