Codillos con cerveza

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 160 grados. En la placa del horno se pone la cebolla cortada en rodajas y encima los codillos. Se riega todo con una cerveza, se echa la sal y la pimienta y se mete al horno.

Se da vueltas a los codillos según se van dorando y se riegan con cerveza, o incluso con agua para que no se quede seca la bandeja, ya que se quemaría la cebolla.
Los codillos estarán hechos en hora y media aproximadamente.

En una sartén grande se pone a calentar la mantequilla; se cortan las manzanas en gajos después de pelarlas y quitarles el interior y se echan en la sartén. Se van haciendo poco a poco a fuego lento hasta que estén semicocidas.

A la hora de presentar el plato se pone el codillo, se riega con los jugos del asado por encima y se ponen las manzanas al lado.

  • 4 codillos
  • 2 manzanas
  • 2 cervezas
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *