Se pone el horno a calentar a 150º. Se desposan de sus menudos al conejo y se le echa sal y pimienta.
En la placa del horno se ponen de base la cebolla cortada en aros finos, encima el conejo y se rega todo con las cuatro cucharadas de aceite.
A continuación, se cortan los ajos muy picaditos y se le echa por encima. Se mete al horno durante 50 minutos.
Mientras, en un cazo se pone a reducir el vino blanco con una cucharadita de hierbas. Se deja cocer durante 5 minutos. Se retira.
Con ese vino se irá regando por lo menos 4 veces el conejo.
Una vez echo, se saca del horno y se rega con la salsa.
Si se vé que ésta es muy escasa se puede echar un poco de agua en la placa se calienta y se mueve para recuperar los jugos que se hayan quedado secos.
- 1 conejo
- 4 dientes de ajo
- 2 vasos de vino blanco
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite
- Hiervas provenzales
- Pimienta y sal