Congrio con setas

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Se pican las setas, la cebolla y la patata. Se rehogan bien con 2 cucharadas de aceite en la olla rápida. Cuando las setas estén bien doradas, se añade el caldo de pescado con una pizca de sal.

Se cierre la olla y cuando se vean las 2 rayas, se mantiene durante 5 minutos. Pasado este tiempo se retira del fuego y se deja enfriar. Se pasa por la batidora y se obtiene una crema ligera. Se comprueba el punto de sal.

En una sartén se pone a calentar una cucharada de aceite junto con el ajo. Se echa sal al congrio y se les da vuelta y vuelta para que se doren (no para que se hagan).

En una cazuela ancha se pone la crema de setas y las rodajas de congrio encima. Cuando se vaya a comer se calienta durante 4 minutos y listo.

Se puede rematar justo a la hora de comer ya que el congrio es un pescado correoso y si se hace mucho podría resultar fibroso.

  • 800 gr. de congrio abierto en rodajas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 patata nueva
  • 150 gr. de setas
  • 2 vasos de caldo de pescado (FUMMET)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo y sal

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