Copa de queso y manzana

Print Friendly, PDF & Email

Se pelan las manzanas, se les quita el corazón, se trocean y se ponen a cocer con dos cucharadas de azúcar y un vaso de agua.

Una vez cocidas ( unos 10-12 minutos ) se trituran con la batidora y se reservan para mas tarde.

Se calienta el medio vaso de leche en el microondas con una cucharada de azúcar. Se revuelve bien y se echa a un bol junto con el queso. A continuación se bate a mano ayudados de una varilla hasta obtener una crema.

Se rellenan las copas con la crema de queso dejando espacio para luego poder echar el puré de manzana y se meten al frigorífico.

El puré también se mete al frigorífico. Ambas cosas estarán durante dos horas por lo menos.

A la hora de servir, se terminan de rellenar las copas con el puré de manzana y se espolvorean con un poco de canela y si tenemos a mano una hojita de menta.

  • 4 manzanas
  • 250 g de queso de untar
  • ½ vaso de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • canela en polvo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *