Costilla al horno

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 160º. Se salpimienta la costilla. Se unta con aceite toda la costilla y se frota el pimentón. Se mete al horno durante 50 a 60 minutos.

Mientras, se limpian las cebolletas y se cortan por la mitad a lo largo, se les echa sal y se incorporan al asado.
Transcurridos 20 minutos se empezará a cambiar de posición la costilla y a regar con coñac (dos ó tres veces).

Justo cinco minutos antes de terminar se pone el horno con grill y se echa un poquito de azúcar a cada trozo de cebolleta para que coja un tono caramelizado.

  • 1 ¼ kg. de costilla de cerdo
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 copas de coñac
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta negra
  • Azúcar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *