Crema de coliflor con codornices

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En un puchero se pone agua a calentar con sal. Cuando empiece a hervir, se añade la coliflor troceada junto con la cebolla y una cucharada de aceite. (El agua justamente que cubra) Se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente.

Mientras se salpimentan las codornices, por dentro y por fuera, y se fríen en una sartén con las cuatro cucharadas de aceite que nos quedan y los dos dientes de ajo sin pelar.

Una vez doradas se meten en el puchero de la coliflor para que se cuezan juntos (mínimo 10 minutos). Cuando esté terminada la cocción se sacan las codornices, se tritura la crema, se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal.

A la hora de servir se pondrá la crema en el plato y encima una codorniz. Si no se va a comer de inmediato, se tendrán las codornices dentro de la crema para poder darles un calentón.

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 4 codornices
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

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