Crema de espárragos con frutos secos

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En una cazuela se rehoga la cebolla junto con la patata y las dos cucharadas de aceite. Una vez rehogado, se riega con el caldo de los espárragos y se termina con 2 vasos de agua más y una pizca de sal. Se pone a fuego fuerte y se echan los espárragos dejándolos cocer durante 20 minutos.

Si se ve que necesita agua se le añade siempre caliente.

Terminada la cocción, se tritura y se pasa por el chino para evitar los posibles hilos de los espárragos. Se comprueba el punto de sal.

Los frutos secos que se tengan, sean nueces, avellanas, almendrucos.., se ponen en una sartén a fuego lento sin aceite y se les dan unas vueltas hasta que se tuesten un poco. Se retiran.

A la hora de servir, se pone la crema en los platos y por encima los frutos secos tostados.

  • 1 lata de espárragos grande
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 100 gr de frutos secos pelados
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal

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