Crema de queso con carne picada

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Se pelan las patatas y la cebolla y se trocean.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite se rehogan.
Se cubre de agua y se deja cocer durante 20 minutos. A media cocción se agrega la leche caliente y el queso.
Si se reduce mucho el caldo se echa agua hasta cubrir.
Terminada la cocción se tritura con la batidora y a nuestro gusto se pasa por el chino.

Se echa sal y se bate un poco más.

Con las dos cucharadas de aceite se fríe el ajo entero, cuando dore se quita y se fríe la carne picada, se echa un poco de sal y se retira cuando se vea que está bien suelta.
Se escurre el aceite y se agrega la carne a la crema, se remueve y a servir.

  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 150 gr. De queso de untar
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100gr. De carne picada
  • 1 diente de ajo y sal

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