Crema de verduras

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Se lavan bien todas las verduras y se trocean. La parte verde de los puerros se aprovecha al máximo y el calabacín se trocea con piel.

En una cazuela con 3 cucharadas de aceite se rehogan la cebolla y el calabacín. Una vez rehogados, se añade el resto de las verduras, se les da unas vueltas, se les echa agua hasta que cubra dos dedos por encima y se agrega el pan seco troceado. Si se hace en la hoya rápida se dejará que suban las dos rayas y se tendrá en el fuego durante 7 minutos. Se retira del fuego, se deja enfriar, se pasa por la batidora y por el chino y se le añade la sal.

Si se quiere comer fría, se debe tener en cuenta que debe estar más líquida. Sin ningún problema se le puede añadir un poco de agua, se bate bien y se mete al frigorífico.

Como guarnición, tanto para fría como para caliente se puede añadir unos taquitos de jamón en crudo.

  • 150gr.de vainas
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de acelga
  • 1/2 calabacín
  • Aceite, sal y un trozo de pan seco

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