EMPANADILLAS DE POSTRE

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Con cuidado se separan las 8 láminas de empanadilla y en cada una de ellas se deposita una cucharada de cabello de ángel.

A continuación, se cortan en láminas finas las fresas previamente lavadas y escurridas y se ponen encima del cabello de ángel.

Se remata echando unos granos de chocolate o bien se pica con un cuchillo una onza de chocolate casero y se añade.

Se doblan las láminas de manera que coincidan sus bordes y con un tenedor se hacen unas hendiduras para que no se abran al freir.

En una sartén, se fríen a fuego medio, lentamente, dándoles vueltas hasta que se doren, con cuidado de que no se quemen.

Se dejan enfriar un poco y se espolvorean con azúcar glasé.

  • 8 láminas de empanadillas
  • 8 cucharadas de cabello de ángel
  • 4 fresas maduras
  • 1 cucharada de granos de chocolate
  • 1 dl. De aceite
  • Azúcar glasé

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