Ensalada de champiñón

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En una sartén se ponen a freír lentamente las patatas cortadas en láminas finas junto con la cebolleta también cortada muy fina, con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal. En 10 minutos estarán listas.

Por otro lado se limpian los champiñones, se les quita parte del tronco y se cortan en láminas, se reservan.

Se limpian los cogollos, se lavan y se escurren. Se cortan en rodajas de medio centímetro aproximadamente.

Se empieza a montar la ensalada; en el fondo se ponen las rodajas de los cogollos, encima las patatas con cebolleta escurridas. Se rega con vinagreta (3 de aceite, 1 vinagre y media de sal).

Por último se echan los champiñones salteados con dos cucharadas de aceite y el diente de ajo y sal.

Se recomienda hacer muy poco el champiñón, con un par de minutos es suficiente.

  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 300 g. de champiñón
  • 1 diente de ajo
  • 3 cogollos
  • Aceite, vinagre y sal

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