Ensalada de conejo

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Se pone en la olla a presión el conejo troceado, con el vino blanco, el aceite, la vinagre, una cucharada pequeña de finas hierbas, pimienta y sal ( la sal y pimienta solamente espolvoreadas).

Se cierra la olla y cuando suba la segunda raya, se tiene durante cuatro minutos y se retira del fuego hasta que baje la presión.

Una vez abierta se retira el conejo y el caldo se pone a reducir hasta que se quede en la mitad. Se desmenuza el conejo quitándole los huesos y procurando que queden tajadas hermosas.

Se ponen en un recipiente y cuando el caldo este reducido se echa por encima hasta cubrir. Se tendrá macerando hasta que se haga la ensalada ( 1 hora por lo menos).

Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas y se hacen dados pequeños. Se corta la lechuga en juliana y se monta la ensalada.

Primero se pone un poco de lechuga y a continuación el tomate. Se echa un poco de sal fina y un poco de aceite. Se pone el conejo encima y se riega con el caldo donde a estado macerando.

  • ½ conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de vinagre
  • Finas hierbas, pimienta negra y sal
  • 2 tomates
  • lechuga

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