Ensalada de conejo

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En la olla a presión rápida se pone el conejo troceado, con el vino blanco, el aceite, la vinagre, una cuchara pequeña de finas hierbas, pimienta y sal (la pimienta y la sal solamente espolvoreados).

Se cierre la olla y cuando suba la segunda raya, se tiene durante cuatro minutos y se retira del fuego hasta que baje la presión.

Una vez abierta la olla se retira el conejo y el caldo se pone a reducir hasta que se quede en la mitad. Se desmenuza el conejo quitándole los huesos y procurando que queden tajadas hermosas.

Se ponen en un recipiente y cuando el caldo esté reducido se echa por encima hasta cubrir. Se tendrá macerando hasta que se haga la ensalada. (1 hora por lo menos)

Por otro lado, se cuece la pasta (por ejemplo, unos tallarines), se escurren y se echa un poco de aceite para que no se peguen.

Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas y se hacen dados pequeños. Se corta la lechuga en juliana y se monta la ensalada.

Primero se pone un poco de lechuga, a continuación el tomate y después la pasta. Se echa un poco de sal fina y un poco de aceite. Se pone el conejo encima y se riega con el caldo dónde a estado macerando.

  • 1/2 conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de vinagre
  • finas hierbas, pimienta negra y sal
  • 2 tomates, lechuga y pasta cocida

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