Se limpian las espinacas y se cortan en juliana.
En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se pochan la media cebolleta junto con el ajo fileteado. Una vez pochado, se añaden las espinacas y se frÃen durante 4 minutos. Se echa un poco de sal y se reserva.
La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se saltea con un poco de aceite y sal. Cuando esté todo esto hecho, se empieza a montar la ensalada.
Primero se sacan los garbanzos del bote, se lavan un poco para que se les quite el almidón y se escurren. En el plato se ponen las acelgas en el centro, haciendo un cÃrculo, encima los garbanzos y se termina poniendo unas tiras de pollo. Se adorna con unas hojas de lechuga y se aliña a nuestro gusto con aceite, vinagre y sal. Ojo con la sal, que el pollo y las acelgas ya tienen.
Por último, ayudados de un rallador, se ralla el huevo cocido por encima para que le dé un toque de color.
- 300gr.de garbanzos cocidos
- 250gr.de espinacas frescas
- 1/2 cebolleta fresca
- 1 diente de ajo
- 1 pechuga de pollo
- 1 huevo cocido
- Aceite, vinagre, sal y lechuga