Ensalada de pasta y pimientos

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Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua con una cucharadita de aceite. Se cuecen durante 6 minutos ya que tienen que quedar un poco tiesos.

Transcurrido ese tiempo, se escurren, se enfrían y se retiran para más tarde.

A continuación se pelan los pimientos con un cuchillo fino y se hacen tiras.

En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se fríe el ajo y las tiras de pimiento. Se echa sal y se fríen durante 3 minutos a fuego lento.

Se retiran de la sartén y en ese mismo aceite se fríen los champiñones fileteados y limpiados previamente.

Una vez hechos se empieza a montar la ensalada. Primero se pone la lechuga cortada en juliana, encima los espaguetis, a continuación los pimientos y por último los champiñones.

Se hace una vinagreta a la que se le añade el aceite y jugo sobrante de freir los champiñones. Se riega por encima.

  • 100 g de espaguetis
  • 2 pimientos rojos frescos
  • 150 g de champiñón
  • 1 diente de ajo
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • vinagre

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