Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua con una cucharadita de aceite. Se cuecen durante 6 minutos ya que tienen que quedar un poco tiesos.
Transcurrido ese tiempo, se escurren, se enfrÃan y se retiran para más tarde.
A continuación se pelan los pimientos con un cuchillo fino y se hacen tiras.
En una sartén, se ponen 2 cucharadas de aceite y se frÃe el ajo y las tiras de pimiento. Se echa sal y se frÃen durante 3 minutos a fuego lento.
Se retiran de la sartén y en ese mismo aceite se frÃen los champiñones fileteados y limpiados previamente.
Una vez hechos se empieza a montar la ensalada. Primero se pone la lechuga cortada en juliana, encima los espaguetis, a continuación los pimientos y por último los champiñones.
Se hace una vinagreta a la que se le añade el aceite y jugo sobrante de freir los champiñones. Se riega por encima.
- 100 g de espaguetis
- 2 pimientos rojos frescos
- 150 g de champiñón
- 1 diente de ajo
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- vinagre