Ensalada de pollo

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Se lava bien la lechuga y elegimos unas hojas. Para adornar el resto se corta en juliana.

Se cuecen las pechugas de pollo en agua con sal (6 minutos) y se cortan una vez frías en tiras finas. Se corta la cebolleta en semi aros lo más finos que se pueda y se reservan. Las fresas también se cortan en láminas finas. Por último, se pela la manzana para que no se oxide mucho y e corta en gajos finos.

A la hora de montar la ensalada se pondrán unas hojas para adornar y encima por éste orden, la lechuga en juliana (con un poco de sal), las láminas de fresas, la cebolleta, las tiras de pollo y por último la manzana.

Se mezcla la mahonesa con la cucharadita de tomate y se echa a nuestro gusto por encima.

Si se quiere se puede echar un poco de aceite y sal a las hojas de adorno.

  • 1 lechuga
  • ½ kg. de pechugas de pollo
  • 1 manzana verde
  • 1 cebolleta
  • 6 fresas
  • 6 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de puré de tomate
  • Aceite y sal

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