Ensalada de vainas y pollo

Print Friendly, PDF & Email

Se lavan bien las vainas y se ponen a cocer en agua con una cucharadita de sal.

Las cebolletas se cortan en aros y se pochan a fuego lento con sal. Una vez pochadas se escurren y se reservan para más tarde.

Se hace una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, una de vinagre y media de sal y se bate bien.

Una vez cocidas las vainas se escurren, se pasan por agua fría y se ponen en una fuente junto con la cebolla pochada, se agrega la vinagreta y se revuelve bien.

Por último y justo cuando se va a comer, se cortan las pechugas de pollo en tacos, se les echa sal y se saltea con una cucharada de aceite.

Se sirven las vainas con cebolla y por encima los taquitos de pollo.

  • 500 g de vainas
  • 2 cebolletas
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *