Ensalada

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Se limpia bien la lechuga y se seleccionan las hojas cortándoles un poco el tallo y se dejan en agua fría. Se escaldan los tomates, se pelan y se abren por la mitad. Se quitan las pipas y se hacen dados pequeños.

A continuación se cortan los pepinillos en láminas (cuanto más finas mejor) El pimiento verde se corta en aros.

Antes de montar la ensalada se hace una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, 1 media de sal. Se revuelve bien y se añade la albahaca picada y se deja reposar. En una fuente se monta la ensalada con parte de la lechuga cortada en juliana, encima los dados de tomate a continuación, la zanahoria y el pimiento verde.

El queso troceado encima y las tiras de pepinillo pinchadas. Se adornan con las hojas de lechuga restantes y alrededor y se riega con la vinagreta.

  • 1 lechuga de hoja de roble
  • 4 tomates
  • 150 gr de queso azul
  • 1 pimiento verde
  • zanahoria rayada
  • aceite, vinagre, sal y albahaca

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