Filetes de emperador en salsa de setas

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En una cazuela se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar y se agrega la cebolla picada y los ajos fileteados. Se deja pochar durante cinco minutos añadiendo un poco de sal (fuego lento).

Se pican las setas en trozos muy pequeños y se echan al pochado. Se remueven bien de manera, que se doren. Se añade una cucharada pequeña de harina que se removerá continuamente para que no se pegue.

Por último, se riega con un vaso de agua (si es caldo de pescado, mejor) Se deja cocer durante 8 minutos. Se comprueba el punto de sal y ya se tiene la salsa hecha. (no tiene que quedar muy espesa)

Los trozos de emperador se salan y se fríen por todos los lados, en la sartén con las dos cucharadas de aceite que quedan.

La fritura tiene que ser mínima para luego terminar de hacer dentro de la salsa de setas justo antes de servir (con 4 minutos calentando suficiente)

  • 750 gr de emperador (limpio)
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de setas
  • 5 cucharadas de aceite
  • harina y sal

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