Flan de fresas

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Se baten los huevos con el azucar, la nata y la leche.
Las fresas se lavan y cortan en dados pequeños. Se coge un molde alargado (de los de hacer puding) y se unta con mantequilla. Se empieza a montar el flan.

Primero se pone un poco de pan cubriendo así el fondo del molde. A continuación se empapa con un poco del batido y seguido se ponen los trocitos de fresas. Así sucesivamente hasta rellenar el molde.

Siempre que se ponga una capa, se aplastará con la mano para que el pan empape bien.

Una vez terminado se pondrá en un recipiente al baño maria.
Se mete al horno precalentado a 160º durante 45 minutos.

Se saca del horno y se desmolda. Para desmoldar nos ayudaremos de un cuchillo fino que pasaremos por el borde del molde.

Para acompañar se podrían añadir un poco de mermelada de fresas ( que se hará cociendo unas fresas con un poco de agua y azúcar durante 6 minutos, y triturándolas pasándolas por el chino)

Se puede emplear también bizcocho en lugar de pan.

  • 4 Huevos
  • 200 cl de leche
  • 400 gr de nata líquida
  • 100 gr de azucar
  • 300 gr de fresas (maduras)
  • pan de molde y mantequilla

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