Lasaña

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Se frie la carne picada con 2 cucharadas de aceite y cuando dore, se agrega el pure de tomate con una pizca de sal, se revuelve un par de minutos y se reserva.

Se limpian los champiñones, se laminan y se rehogan en una sartén con el diente de ajo y 2 cucharadas de aceite y sal.

Se retira el ajo y se añade nata, se revuelve y se reserva. En una cazuela grande se cuece la lasaña (ojo al tiempo que indica el paquete) con una cucharadita de sal, una de mantequilla y abundante agua.

Una vez cocida, se extienden las láminas separadas para que no se peguen.

En una fuente pequeña de horno se unta el fondo de mantequilla y se pone una capa de lasaña. Encima la carne picada con unas tiras de queso. Se cubre con pasta y se ponen los champis también con tiras de queso y por último se cubre y se echa el queso rallado por encima.

Se mete al horno caliente durante 5 minutos y luego 2 más en el grill.

  • 200 gr de lasaña seca
  • 150 gr de carne picada
  • 100 gr de champiñón
  • 1 vaso de puré de tomate
  • ½ vaso de nata líquida
  • 100 gr de queso en lonchas para fundir
  • 40 gr de queso en polvo o rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal y mantequilla

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