Litiruelas con crema de pimientos

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Se lavan bien las litiruelas quitándoles las telillas que puedan tener, se escurren y se cortan si es necesario.

Mientras se escurren se pocha la cebolla con el aceite y se agregan las pimientos. Se añade un poco de agua y sal. Se dejan hacer durante 10 minutos a fuego lento. Se trituran y se reservan.

Se mezcla la harina y el pan rallado, se echa sal a las litiruelas y se pasa por la mezclas, se sacuden y se fríen dándoles vueltas.

Una vez fritas se dejan en papel absorbente para que chupe el aceite. Se sirven poniéndo un poco de crema en el plato y encima unas litiruelas.

  • ½ kg de litiruelas
  • Medio vaso de pan rallado
  • Medio vaso de harina
  • Sal y aceite para freír

Para la crema

  • ½ bote de pimientos del Piquillo o Morrones
  • ½ Cebolla
  • 3 cucharadas de aceite y sal

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