Locha con mejillones

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En una cazuela se ponen los mejillones limpios a cocer con un vaso de agua. Cuando se vea que están abiertos, se retiran y se cuela el caldo.

A los mejillones se les quita la cáscara y se pican en trozos muy pequeños.

En una sartén se pone el aceite y se pocha la cebolla cortada por la mitad y luego en rodajas finas. Cuando se vea que está pochada, se añaden los mejillones picados y se revuelve bien. Todo esto a fuego lento.

Se pasan los lomos de locha por harina, sólo por el lado de la piel y se coloca en la sartén por ese mismo lado. Se deja freír un poco y se añade el caldo que se tenía colado. Se añade sal a todo, se tapa y se deja cocer durante 4 minutos a fuego medio. Durante la cocción se mueve en circulo un poco para que se ligue bien la salsa.

  • 800 gr de locha (4 lomos)
  • 15 mejillones
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal y harina

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