Montaditos de tomate

Print Friendly, PDF & Email

Lo primero es hacer la salsa. Se pican la cebolleta y los pimientos verdes y se ponen a pochar con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado, se añade el vaso de fummet, se deja cocer durante 5 minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se reserva la salsa.

A continuación, se lavan bien los tomates y se cortan en rodajas transversales (de medio centímetro aproximadamente), según se van haciendo los montaditos. Se desmenuza el bonito, se pone encima de una rodaja de tomate, se pone otra rodaja encima y se pasa por harina y huevo (con sal). El tomate se va cortando de uno en uno porque si no se le va todo el jugo.

Una vez albardados los montaditos, se ponen en una cazuela grande o fuente y se añade la salsa muy caliente para no tener que calentarlos.

  • 2 tomates grandes
  • 250gr.de bonito en aceite
  • cebolleta
  • 4 pimientos verdes
  • 1 vaso de fummet
  • Sal, harina, aceite y huevo para albardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *