Se pone el horno a calentar a 180 grados. Se separan las yemas de los huevos, se baten fuertemente con el azúcar y la harina y se va añadiendo la leche y la fruta escarchada cortada en trozos pequeños. Se pone al fuego medio en una cazuela y se da vueltas sin parar hasta formar una crema espesa.
En una fuente de horno vistosa, se llena el fondo de bizcochos, se cubre con la crema, se baten las claras a punto de nieve y se ponen encima de la crema. Se mete al horno en la parte media y cuando se doren las claras ya está el pastel hecho. (Dependiendo del horno, entre 8 y 10 minutos).
Este postre es preferible comerlo de un dÃa para otro y se sirve en la mesa con la misma fuente de horno en la que se ha hecho.
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 5 huevos crudos
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1/2 litro de leche
- 20 bizcochos de zapatilla
- 150gr.de fruta escarchada