Pastel de bizcochos

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 180 grados. Se separan las yemas de los huevos, se baten fuertemente con el azúcar y la harina y se va añadiendo la leche y la fruta escarchada cortada en trozos pequeños. Se pone al fuego medio en una cazuela y se da vueltas sin parar hasta formar una crema espesa.

En una fuente de horno vistosa, se llena el fondo de bizcochos, se cubre con la crema, se baten las claras a punto de nieve y se ponen encima de la crema. Se mete al horno en la parte media y cuando se doren las claras ya está el pastel hecho. (Dependiendo del horno, entre 8 y 10 minutos).

Este postre es preferible comerlo de un día para otro y se sirve en la mesa con la misma fuente de horno en la que se ha hecho.

  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 huevos crudos
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 20 bizcochos de zapatilla
  • 150gr.de fruta escarchada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *