Pastel de pisto con hojaldre

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En una sartén se ponen las 4 cucharadas de aceite a calentar.

Primero se añade la cebolla picada menudamente y el ajo. A continuación el pimiento rojo y el verde, también picados. Cuando se vea que están bastante hechos, se agrega por último el calabacín cortado en tacos y el tomate (pelado y sin pipas). Se añade sal y se deja hacer durante 8 minutos a fuego lento. Se retira del fuego y con la ayuda de un colador se escurre el pisto y se guarda el caldo.

Se pone el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta se coge el hojaldre y se estira ayudados por un rodillo espolvoreando un poco de harina, por arriba y por abajo. Una vez estirado, se cortan unas tiras anchas, de unos 15 cm.

Se pone pisto en el hojaldre y se hacen unos rollos pero sólo de una vuelta y se cierran los extremos.

Se ponen los rollos en la placa del horno y se pinchan un poco con un tenedor. Se untan con huevo batido por encima y se meten al horno unos 8 minutos. (Este tiempo depende un poco de la potencia del horno).

A la hora de servir se añade un poco del caldo del pisto por encima.

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate rojo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr de hojaldre
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • sal y harina

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