Pastel de setas

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian bien las setas y se trocean en trozos muy pequeños.

En una sartén se pone el aceite a calentar y se pocha la cebolleta cortada muy fina. Una vez pochada se agregan las setas y las rehogamos a fuego lento durante 5 minutos. Agregamos una pizca de sal.

Se mezcla la nata, los huevos batidos y la leche y lo juntamos con las setas escurridas. Se revuelve bien.

Se coge un molde o flanera, lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos pan rallado. Se rellena el molde con la mezcla y se mete al baño María a 180º durante 45 minutos.

Se saca, se deja enfriar y desmoldamos. Se puede acompañar una salsa mahonesa o incluso en caliente con un puré de tomate o también con un puré fino de patata.

  • 500 gr de setas
  • 1 cebolleta
  • 5 huevos
  • ½ vaso de leche
  • 1 brick pequeño de nata
  • 4 cucharadas de aceite
  • Mantequilla, sal y pan rallado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *