Se limpian bien las setas y se trocean en trozos muy pequeños.
En una sartén se pone el aceite a calentar y se pocha la cebolleta cortada muy fina. Una vez pochada se agregan las setas y las rehogamos a fuego lento durante 5 minutos. Agregamos una pizca de sal.
Se mezcla la nata, los huevos batidos y la leche y lo juntamos con las setas escurridas. Se revuelve bien.
Se coge un molde o flanera, lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos pan rallado. Se rellena el molde con la mezcla y se mete al baño MarÃa a 180º durante 45 minutos.
Se saca, se deja enfriar y desmoldamos. Se puede acompañar una salsa mahonesa o incluso en caliente con un puré de tomate o también con un puré fino de patata.
- 500 gr de setas
- 1 cebolleta
- 5 huevos
- ½ vaso de leche
- 1 brick pequeño de nata
- 4 cucharadas de aceite
- Mantequilla, sal y pan rallado