Patatas con chocolate y fresas

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Se pelan las patatas y se cortan muy finas tipo chip. Sin echarles sal se fríen. Según se van friendo se van dejando sobre papel absorbente.

Se lavan bien las fresas, se quitan los rabos y se dejan secar.

En un cazo al baño maría, se pone la cobertura de chocolate a derretir, se mueve con una cuchara y cuando esté deshecha se añade la crema. Se revuelve bien y se empieza a bañar las patatas en el chocolate.

Para bañarlas, se cogen unas pinzas para que no sea engorroso y se deja secar encima del papel encerado.

A las fresas se les pincha un palillo y se bañan de la misma manera y para dejarlas secar se corta una naranja por la mitad y se van pinchando.

A la hora de presentar en una fuente grande se pone en medio la naranja con las fresas pinchadas y alrededor las patatas.

  • 2 patatas
  • 300 gr de fresas
  • 250 gr de cobertura de chocolate
  • 150 gr de crema de chocolate tipo nocilla
  • aceite, palillos y papel encerado

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