Patatas con espinacas y bacalao

Print Friendly, PDF & Email

Limpiamos las espinacas quitándoles los tallos y las escurrimos. Pelamos las patatas, las troceamos cascándolas y las ponemos a rehogar con la mitad del aceite (y sal); una vez rehogadas, añadimos agua hasta cubrir por encima y las ponemos a cocer.

Troceamos las espinacas y las freímos un poco con el aceite que nos queda y los dientes de ajo troceados, lo dejamos a fuego lento durante 2 minutos y lo juntamos a las patatas. Comprobar la sal.

A continuación, escurrimos las migas de bacalao que ya estarán desaladas y las echamos a las patatas. Dejamos cocer durante 15 minutos y listo.

A la hora de servir, ponemos los taquitos de bacon a sudar un poco y los repartimos.

  • 600gr. de patatas
  • 200gr. de espinacas
  • 200gr. de migas de bacalao
  • 1dl. de aceite
  • 100gr. de bacon en taquitos
  • Sal y 2 dientes de ajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *