Perdices escabechadas

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En una cazuela se ponen a calentar el aceite y se fríen las perdices una vez limpias y salpimentadas. Una vez doradas se retiran y en esa misma aceite se pocha la cebolla, los ajos y la zanahoria finamente cortada.

Una vez que el pochado esté hecho se agrega el vino blanco, la vinagre y la hoja de laurel. Se remueve un poco y se meten las perdices.

Se deja cocer durante 30 a 40 minutos comprobando su punto. Si se ve que necesita caldo se agrega un poco mas de vino blanco y un poco de agua.

Terminada la cocción se quita la hoja de laurel y se recupera toda la salsa. Se pasa por la batidora, se comprueba el punto de sal, y se vuelve a echar a las perdices.

Es conveniente dejar reposar 24 horas y comerlas frías ó templadas.

  • 4 perdices
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de aceite
  • ½ vaso de vinagre
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta

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